Frisches Erbsenpüree


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen (die andere Hälfte anderweitig verwenden).

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gefrorene Erbsen dazugeben und 1 Minute dünsten.

  • 2 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft und die Zitronenschale dazugeben und 1-2 Minuten kochen. Sojacreme dazugießen und einmal kurz aufkochen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kresse vom Beet schneiden und über das Erbsenpüree streuen.

  • Das Püree passt zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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