- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen (die andere Hälfte anderweitig verwenden).
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gefrorene Erbsen dazugeben und 1 Minute dünsten.
2 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft und die Zitronenschale dazugeben und 1-2 Minuten kochen. Sojacreme dazugießen und einmal kurz aufkochen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kresse vom Beet schneiden und über das Erbsenpüree streuen.
Das Püree passt zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: