Gemüsecurry Sri Lanka mit veganem Entenersatz


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem roten Palmöl und dem Kokosfett anschwitzen. Nach 5 Minuten die vegane Ente zugeben und alles 10 Minuten weiter braten lassen.

  • Das Gemüse, die Currypaste und die Gewürze zugeben, kurz mitbraten. Die Kokosmilch und das aufgefangene Gemüsewasser zugeben. Umrühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es eingedickt ist.

  • Koriander waschen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren ans Curry geben.

  • Reis nach Anleitung garen und zum Curry servieren.

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AUTOR

Mark

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