- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Bratwurstmett aus der Haut in eine Schüssel drücken. Zwiebeln, Eier, Petersilie und Semmelbrösel zu dem Mett geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und etwas
Muskat würzen und alles gut vermengen.
Die Masse auf die Brotscheiben verteilen, die Brotscheiben auf ein Backblech legen und in der Röhre bei ca. 200 Grad etwa 20 Min. backen. Dann jeweils eine Scheibe Tilsiter auf die Brotscheiben legen und 3 - 4 Min. weiterbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Die Brotscheiben auf Teller verteilen und mit jeweils zwei Cornichons dekorieren.
Dazu passt ein Bamberger Rauchbier oder ein dunkles Märzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: