- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin so lange anbraten, bis sie glasig sind und eine leichte goldbraune Farbe haben, anschließend herausnehmen. Weitere 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben darin braten. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Eier als Spiegeleier darin braten.
Die Bauernbrotscheiben im Toaster oder im Backofen kurz rösten, dann mit der Butter bestreichen und zuerst mit den Tomatenscheiben belegen, dann darauf die Zwiebelringe geben und zum Schluss die Spiegeleier darauf setzen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: