- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Backröhre auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 cm Durchmesser gut einfetten.
Die Eiweiß steif schlagen.
Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen. Rum, Schokolade, Nüsse, Kokosflocken, Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in die Backform geben und 45 - 50 Minuten backen.
Für den Guss die Zartbitter- und weiße Kuvertüre im Wasserbad getrennt schmelzen. Den Kuchen mit der dunklen Kuvertüre ganz überziehen und mit weißer Kuvertüre verzieren. Dafür auf dem mit dunkler Kuvertüre bestrichenen Kuchen mit einem Teelöffel weiße Kuvertüre punktartig verteilen und mit einer Gabel Spiralen damit ziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4029 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: