Spargel mit Knoblauchbrot und Bärlauchpesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen. Ein paar Pinienkerne und 6 Bärlauchblätter für die Garnitur zur Seite legen.

  • Aus dem restlichen Bärlauch, den restlichen Pinienkernen, Knoblauchzehe, Chiliflocken, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab ein würziges Pesto machen und mit Zucker abschmecken.

  • Den Spargel schälen und im Dampfgarer garen. In der Zwischenzeit Butter/Margarine mit Salz und gepresstem Knoblauch vermischen. Die Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen und im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Die Brotscheiben auf zwei Tellern anrichten und mit etwas Pesto bestreichen. Den gegarten Spargel mit ein paar Prisen Salz würzen und auf die Brotscheiben legen. Den Spargel mit wenig Pesto und Pinienkernen bestreuen und mit in Streifen geschnittenem Bärlauch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt