Emmentaler - Tartelettes


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbeteig herstellen. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen.

  • Eier und Sahne verquirlen. Käse reiben, unter die Eiersahne heben, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Tartelette-Förmchen (Durchmesser 12cm) ausbuttern. Gekühlten Teig in 4 Portionen teilen, ausrollen und Förmchen damit auslegen. Emmentaler-Mischung auf Tartelettes verteilen und in den kalten Backofen stellen. Im E-Ofen bei 200°C (Umluft: 180°C/ Gas: Stufe 4) ca. 30 Min. backen.

  • Dazu einen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt