- 50 Minuten
Die Bratwürste anbraten.
Den Spargel schälen, halbieren und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen und abtropfen lassen (evtl. mit Küchenkrepp nachtrocknen). Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln.
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben.
Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und den Spargel darauf verteilen. Die Bratwurstwürfel darüber geben und mit der Eier-Käsemischung überziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 Min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: