Emilys Kohlrabisuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Thymian fein hacken.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kohlrabistücke und den Thymian dazu geben und andünsten. Den Topf mit 500 ml Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und der Brühe abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, die Sahne dazu geben und alles kurz einköcheln lassen. Die Suppe schön warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt