Kirschjoghurtdrink eiskalt



  • Erst die Eiswürfel im Mixer zu Schnee verarbeiten, dann die Kirschen hinzufügen und noch mal mixen. Zu guter Letzt noch den Joghurt (nehme immer den Laktosefreien) dazu und nun noch einmal pürieren. Wenn im Mixer eine herrlich rosafarbene Flüssigkeit zu erkennen ist, gleich in zwei Gläser füllen und genießen!

  • Die Gläser tauche ich oft vorher noch einmal am Rand in Zitronensaft und danach in Zucker (sieht so hübsch aus) und serviere das Ganze mit einem Strohhalm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt