- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Ingwerwürfeln in eine Karaffe füllen. Im Anschluss den Zucker hinzufügen und mit dem kochenden Wasser auffüllen. Die Teebeutel hineinhängen.
Den Tee etwa 10 - 20 Min. ziehen lassen.
Den Tee abkühlen lassen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben für die Optik servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: