Bayrischer Hot Dog


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Weißwürste in heißem Wasser garen. Die Würste der Länge nach halbieren und die Haut wegwerfen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Den Käse in 5 Teile teilen. Eine Hälfte der Laugenstange zuerst mit Mayo und Senf bestreichen, dann den Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad in den Ofen geben (ca. 3 bis 4 Min) und backen, bis der Käse schmilzt.

  • Zum Coleslaw Kümmel geben und vermischen. Die Würstchen auf den Käse legen, mit Coleslaw bedecken und die Röstzwiebeln darüber geben. Mit der 2. Hälfte der Laugenstange bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt