Vegetarische Bohnenburger


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Die Bohnen zerstampfen und mit Semmelbröseln, Eiern, Öl, Käse, angebratenen Zwiebeln und Gewürzen anreichern.

  • Sobald sich eine homogene Masse ergeben hat, den "Teig" zu Buletten formen und anbraten. Falls nötig, noch ein wenig Semmelbrösel oder Öl hinzufügen, je nach gewünschter Konsistenz.

  • Parallel die Hamburger-Brötchen toasten oder backen.

  • Wenn die Buletten einen goldbraunen Farbton erreicht haben, nach Belieben mit Salat, Tomaten und Käse auf den Brötchen anrichten. Schmeckt auch sehr gut mit Senf oder Ketchup als Aufstrich. Für den zusätzlichen Geschmack, die Burger für 2-3 Minuten in den Ofen packen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt