- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Rindfleisch mit den Händen zu 2 Patties formen. Auf einem mit Klarsichtfolie bespannten Teller, 10 Minuten ins Eisfach stellen.
Birne in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen Honig und Thymian zugeben. Die Birnenscheiben darin 1 - 2 Minuten bissfest dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen. Abkühlen lassen. Spinat waschen und trockenschleudern.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties mit Salz und Pfeffer würzen und 2 - 3 Minuten auf jeder Seite braten. Käse nach dem wenden auf den Patties verteilen und zugedeckt zu Ende garen.
Inzwischen die Brötchen im vorgeheizten Backofen aufbacken und anschließend waagerecht halbieren.
Babyspinat, Birnenscheiben, Pattys und Blüten auf die Brötchenunterhälften geben. Brötchendeckel mit Feigensenf bestreichen und auf die Patties setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: