- 5 Minuten
Zwiebel schälen, würfeln, im erhitzten Fett andünsten. Grünkern kurz mit andünsten. Brühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und alles 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten, (waschen, klein schneiden). Geschälte gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden. Geschälte gewaschene Möhren in Stifte schneiden. Staudensellerie in Ringe schneiden oder Stifte. Porree in Ringe schneiden und Gemüse in die Brühe geben und alles nochmals ca. 15 Minuten garen.
Gemüse auf ein Sieb geben, Brühe auffangen. Lorbeerblatt entfernen.
Die Hälfte des Gemüses pürieren, mit der Brühe verrühren. Restliches Gemüse, Gewürze und Sahne hineingeben und alles noch einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss gewaschene, fein gehackte Petersilie in die Suppe geben, nicht mehr kochen, mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: