Roastbeef-Snack mit Roter Bete


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Wachteleier 3 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.

  • Den Lauch sehr fein schneiden. Unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen.

  • Von der Roten Bete 4 Scheiben abschneiden und diese evtl. mit einer Schere oder einem Messer passend zu den Brottalern schneiden. Die Bete-Scheiben leicht pfeffern.

  • Die Roastbeefscheiben aufrollen und auf die Bete-Scheiben legen. Ein halbiertes Ei darauf platzieren und mit einem Zahnstocher bis zu den Brotscheiben fixieren. Die Eier leicht pfeffern und jeweils ein kleines Blättchen Petersilie auflegen.

  • Auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt