Bornholmer Matjesbrot



  • Die Matjesfilets - wenn nötig - wässern.

  • Die Äpfel schälen und rund um das Kerngehäuse in dünne Scheiben abschneiden, dann fein würfeln. Die Cornichons ebenfalls fein würfeln und zusammen mit den Äpfeln und Kapern unter die saure Sahne rühren. Nun Mayonnaise und Meerrettich zufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Vollkornbrote mit der Creme bestreichen. Die Matjesfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden, danach auf die Brote verteilen. Mit Dillzweigen garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt