Fladen-Bolognese-Brot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Herdplatte anschalten. Die 500 g Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln eine goldene Farbe annehmen. Danach die zwei Dosen Tomatensauce hinzugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen.

  • Dann mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Basilikum abschmecken. Weitere 30 Minuten kochen lassen. Insgesamt muss die Tomatensoße mindestens eine Stunde kochen, damit die Bitterstoffe der Tomate nicht so extrem sind.

  • Während der Kochzeit der Sauce das Fladenbrot mittig durchschneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Nun die untere Seite des Fladenbrotes mit der Tomatensauce bestreichen, darüber den geriebenen Käse geben und dann das Fladenbrot bei 180 °C für fünf Minuten im Backofen überbacken. Anschließend den Deckel auf das Fladenbrot geben und für weitere fünf Minuten im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt