- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brötchen in 1 Tasse Milch einweichen, dann stückchenweise mit der Milch in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Käse, Eier und Kochschinken (in kleinen Stückchen) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brötchen gießen. Ein wenig verrühren.
Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen und am nächsten Morgen bei 190° Grad 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: