- 15 Minuten
Von den Spitzpaprika den Deckel und das Kerngehäuse entfernen (dabei aber die Paprika nicht zerschneiden!).
Den Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Frischkäse, dem Feta und 1 Päckchen Salatdressing gut verrühren. Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
Die Paprika mit der Käsemasse füllen. In ca. 2 cm dicke Ringe schneiden und in eine große Auflaufform legen.
Die 3 restlichen Tüten Salatdressing nach Packungsanweisung mit Öl und Wasser zubereiten und über die gefüllten Paprika gießen.
Durchziehen lassen und z. B. als kleinen Snack mit etwas Baguettebrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: