Hähnchen-Tandoori Toast



  • Das Filet in 4 gleichgroße dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und anschließend trocknen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Joghurt und Mayonnaise in einer Schale verrühren und mit Knoblauchsalz würzen (Dip).

  • Eine Pfanne erhitzen, Öl zugeben und darin das Filet von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Das Filet mit Tandoori Gewürz bestreuen. Toast im Toaster rösten.

  • Auf die Toastscheiben etwas Kopfsalat legen. 1 EL Dip auftragen. Darauf das Filet legen und mit Tomatenscheiben garnieren. Eine zweite Scheibe Toast auflegen, es folgt wieder etwas Salat, dann Dip und Hähnchenschnitzel. Nun die Eierscheiben darauflegen und mit einer dritten Scheibe Toast abdecken. Mit zwei kleinen Holzspießen den belegten Toast fixieren und diagonal halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt