- 15 Minuten
Das Filet in 4 gleichgroße dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und anschließend trocknen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Joghurt und Mayonnaise in einer Schale verrühren und mit Knoblauchsalz würzen (Dip).
Eine Pfanne erhitzen, Öl zugeben und darin das Filet von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Das Filet mit Tandoori Gewürz bestreuen. Toast im Toaster rösten.
Auf die Toastscheiben etwas Kopfsalat legen. 1 EL Dip auftragen. Darauf das Filet legen und mit Tomatenscheiben garnieren. Eine zweite Scheibe Toast auflegen, es folgt wieder etwas Salat, dann Dip und Hähnchenschnitzel. Nun die Eierscheiben darauflegen und mit einer dritten Scheibe Toast abdecken. Mit zwei kleinen Holzspießen den belegten Toast fixieren und diagonal halbieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: