- 10 Minuten
Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Für den Sud Gurkenmeister, Apfelsaft, Wasser, Saft der Zitronen, Curry, Salz, Zucker, Dill, Senfkörner, Pfefferkörner, Zwiebelringe und Knoblauch miteinander aufkochen lassen. Zucchini und Paprika dazugeben und solange kochen, bis das Gemüse glasig ist. Heiß in Gläser füllen.
Bei mir waren es ca. 6 Gläser (500ml)
Tipp: Anstatt der "normalen" Paprika, roten Spitzpaprika verwenden. Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: