Eingelegter Kürbis


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • Die Wacholderbeeren, Nelken, Pimentkörner, Senfkörner und Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die zerstoßenen Gewürze mit der Zimtstange, Salz, Salbeiblätter, Zucker und Honig in einen großen Topf gebem. Essig, Wasser und Apfelsaft dazugeben und erhitzen. Den zurecht geschnittenen Kürbis dazugeben und 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Einmachgälaser heiß auswaschen und ein paar Brocken Kandis hineingeben. Die Mischung heiß in Einmachgläser füllen und umgedreht auf die Arbeitsfläche stellen. Der Kürbis ist so mehrere Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt