Gari - eingelegter Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 7 Tage

Zutaten





  • Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einer elektrischen Brotschneidemaschine.

  • Dann den Ingwer ausbreiten, mit Salz bestreuen und glasig werden lassen (ca. 10 min.). Nun gut abwaschen und abtropfen lassen.

  • Den Essig mit Zucker und Salz kräftig verrühren. In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und den Ingwer 1 - 2 Minute blanchieren, abtropfen lassen und in die Marinade geben.

  • Mindestens 7 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit mind. 1 Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt