- 30 Minuten
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen, zusammen in eine Schüssel sieben. Die 2 Eigelb zugeben, nach und nach das Mineralwasser zufügen. Den Teig solange mit einem Rührlöffel schlagen, bis er geschmeidig ist und Blasen wirft. Semmeln oder Toastbrot klein würfeln und in Fett rundherum anrösten. Kurz abkühlen lassen und unter den Teig mischen. Eine Weile rasten lassen.
Mit bemehlten Händen 2 kleinere Rollen formen, in sprudelnd kochendes Wasser geben und 20 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem breiten Schaumlöffel herausheben und mit einem Zwirn in Scheiben schneiden.
Bei uns gibt es Szegediner Gulasch dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: