Hühnchen-Sandwich mit Gulaschmarinade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und in Olivenöl und der Würzbasis einlegen und für ca. 30 min marinieren. Es kann auch sofort gebraten werden, schmeckt aber so intensiver.

  • Das Fleisch in einer Pfanne braten, danach in eine Schüssel geben und die in Scheiben geschnittenen Champignons in der selben Pfanne braten.

  • Das Baguette aufschneiden, das Hühnerfleisch und die restlichen Zutaten auf dem Brot verteilen und, wer mag, mit Mayonnaise verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt