- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und in Olivenöl und der Würzbasis einlegen und für ca. 30 min marinieren. Es kann auch sofort gebraten werden, schmeckt aber so intensiver.
Das Fleisch in einer Pfanne braten, danach in eine Schüssel geben und die in Scheiben geschnittenen Champignons in der selben Pfanne braten.
Das Baguette aufschneiden, das Hühnerfleisch und die restlichen Zutaten auf dem Brot verteilen und, wer mag, mit Mayonnaise verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: