Einfacher Schokoladenkuchen



  • Butter und Schokolade zusammen in einem großen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und zur Butter-Schokoladenmasse geben. Gut rühren. Die Plätzchen grob krümeln und in die Masse geben. Wieder gut rühren. Dann die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Jetzt das Ganze im Kühlschrank mindestens 4 Stunden stehen lassen. Wenn die Masse steif ist die Form auf einer Fleischplatte umdrehen und das Backpapier abziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt