Veganes einfaches Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ich nehme gerne festkochende Kartoffeln, da das Püree dann etwas fester ist als bei mehligen, da muss jeder seine Vorliebe entdecken.

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln abgießen.

  • Sojamilch und Pflanzenmargarine in der Mikrowelle erwärmen. Wenn man kalte Margarine verwendet, kann das Püree leicht pappig werden.

  • Anschließend die Sojamilch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und gründlich stampfen.

  • Damit die Konsistenz nicht klebrig wird, nicht zu lange stampfen.

  • Wer mag, gerne noch Petersilie, Schnittlauch und/oder gebratene Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt