- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Haferflocken zusammen mit Milch oder Wasser zum Köcheln bringen. Unter ständigem Rühren so lang kochen, bis ein Brei entsteht. Sobald die Masse dickflüssiger ist, den Herd auf niedrige Stufe zurückschalten und das Porridge etwas ziehen lassen. Das Proteinpulver und den Zimt hinzuzufügen. Noch einmal umrühren und das Porridge ist fertig zum Servieren.
Ich persönlich gebe oben drauf gerne Nüsse, Beeren oder anderes Obst und Quark. Auch Chiasamen eignen sich sehr gut.
Das tolle an diesem Rezept ist, dass es sich jeder so abwandeln kann, wie er will.
Das Proteinpulver kann auch weggelassen werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: