Einfache Gnocchi-Pfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einer hohen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Gnocchi darin etwa 3 Minuten braten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Mit einer Prise Salz würzen. Die Kirschtomaten vierteln und kurz mitbraten.

  • In einer Schüssel die passierten Tomaten mit den Gewürzen, dem Wasser sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die Mischung über die Gnocchi gießen und aufkochen lassen. Die Erbsen hinzufügen und alles etwa 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Häufig umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Die fertigen Gnocchi direkt in der Pfanne servieren.

  • Wer möchte, streut noch etwas Parmesan darüber oder lässt Mozzarella in Scheiben geschnitten zwei Minuten mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt