- 30 Minuten
Die Brotbackmischung nach Packungsanleitung zubereiten (ich mache es mir ganz einfach und lasse den Teig von meiner geliebten Brotbackmaschine machen). Hier kann ich den Tipp geben, etwas weniger Flüssigkeit zu nehmen, als auf der Anleitung steht. Dann lässt sich der Teig später besser verarbeiten
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und beides grob hacken. Den Schafkäse in eine Schüssel krümeln, die Kräuter, die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen.
Wenn der Teig fertig gegangen ist, ihn länglich ausrollen (wie eine platte, große Wurst) und die Mischung mittig über die ganze Länge verteilen. Die Enden einige Zentimeter einschlagen und den Teig längs über der Füllung zusammenklappen.
Ab in den Backofen! Bei 200° 35-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: