- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gorgonzola mit Crème fraîche, Butter und den klein gehackten Knoblauchzehen verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
Baguettes in 36 ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig mit der Käsecreme bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 100°C ungefähr eine Stunde trocknen lassen.
Mit Basilikumblättern belegen.
Kalt oder warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: