Dill-Knoblauch-Brot


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Den Dill abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.

  • Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Presse drücken und mit der Butter und dem Zitronensaft verrühren.

  • Die Baguette aufschneiden, mit der Buttermischung bestreichen und in Alufolie wickeln.

  • In den Backofen auf den Rost geben.

  • Unter/Oberhitze 220 Grad (vorgeheizt).

  • Heißluft etwa 200 Grad (vorgeheitzt).

  • Gas Stufe 5(vorgeheizt).

  • Backzeit etwa 10 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt