- 10 Minuten
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Oliven 1-2 min. blanchieren, anschließend grob hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, die Oliven und den Zucker unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind, das dauert etwa 8-10 min. Jetzt die Tomaten, den Knoblauch und das Lorbeerblatt unterrühren, etwa 15-30 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, die meiste Flüssigkeit sollte verdampft sein. Lorbeerblatt entfernen.
Zwischenzeitlich die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Koriandergrün, dem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen. Eier in die köchelnde Tomatensoße gießen, behutsam rühren, die Eimasse soll von der Tomatensoße durchzogen sein. Jetzt die Eier stocken lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: