Eingesetzte Semmeln



  • Die Brötchen müssen rundum geschlossen sein, also nicht aneinander gebacken oder so.

  • Man schneidet oben aus den Brötchen einen Kegel heraus und weicht diesen in etwas Milch ein. Die Brötchen in eine gebutterte, etwas höhere Form einsetzen.

  • Die Eier mit der restlichen Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Milch-Eier-Mischung langsam in die Kegel gießen, bis die ganze Milch weg ist und die Semmeln durchweicht sind. Kleine Butterflöckchen in die Semmel-Öffnung geben, die am Anfang abgeschnittenen und eingeweichten Semmel-Stückchen wieder aufsetzen.

  • Bei 180 Grad 30 - 45 Minuten in der Röhre backen, bis die Semmeln goldbraun sind.

  • Die eingesetzten Semmeln passen sehr gut als Beilage zu einem Braten.

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AUTOR

Mark

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