Überbackene Brötchen a la Mäusle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Ciabatta-Aufbackbrötchen quer halbieren und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen.

  • Den Rohmilch-Bergkäse mit dem Sauerrahm verrühren.

  • Die Brötchenhälften mit der Käse-Sauerrahm-Mischung bestreichen.

  • Zusätzlich jede Hälfte mit etwa 1/2 TL Parmesan bestreuen.

  • Nicht extra salzen - wer mag kann ein bisserl Pfeffer verwenden.

  • Die Brötchen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit dünn geschnittenen Rinder- oder Geflügelsalamischeibchen belegen. Kurz ruhen lassen, damit die Salami etwas erwärmt wird.

  • Wer es gemüsiger mag, kann auch gegarte Zucchini- und/oder eingelegte Paprikastücke statt Salami nehmen.

  • Dazu eine große Schüssel bunten Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt