- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Ciabatta-Aufbackbrötchen quer halbieren und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen.
Den Rohmilch-Bergkäse mit dem Sauerrahm verrühren.
Die Brötchenhälften mit der Käse-Sauerrahm-Mischung bestreichen.
Zusätzlich jede Hälfte mit etwa 1/2 TL Parmesan bestreuen.
Nicht extra salzen - wer mag kann ein bisserl Pfeffer verwenden.
Die Brötchen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit dünn geschnittenen Rinder- oder Geflügelsalamischeibchen belegen. Kurz ruhen lassen, damit die Salami etwas erwärmt wird.
Wer es gemüsiger mag, kann auch gegarte Zucchini- und/oder eingelegte Paprikastücke statt Salami nehmen.
Dazu eine große Schüssel bunten Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: