- 30 Minuten
Das Olivenöl, in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln, mit dem klein geschnittenen Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano gut würzen.
Die Eier verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die Hitze verringern. Einen Deckel auflegen und stocken lassen, nach ca. 8-10 Minuten wenden und weitere 6-8 Minuten braten.
Schmeckt sehr gut mit einem grünen Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: