Überbackene Brötchen mit Hack



  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden, im Öl anbraten und abkühlen lassen.

  • Die Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln. Das Hackfleisch mit dem Zwiebel-Knoblauch-Mix, den Tomaten, dem Tomatenmark, dem Senf gründlich mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für ein bisschen Schärfe noch etwas Tabasco dazugeben. Weitere Gewürze nach Belieben zufügen.

  • Die Aufbackbrötchen aufschneiden und die Hack-Mischung darauf verteilen. Das geht am besten mit einer Gabel. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die eine Hälfte der Brötchen damit belegen. Auf die andere Hälfte der Brötchen den Raspelkäse verteilen. Man kann den Käse natürlich auch mischen.

  • Ca. 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt