Camembert - Brötchen


Zutaten








  • Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken, dann den Frischkäse dazu, mit dem Weißwein cremig rühren. Die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach die Gewürzgurken, die Zwiebel und die Gewürze zu der Masse geben.

  • Die fertige Masse wird auf vorbereitete Brötchenhälften verteilt, ca. 10 Brötchenhälften, je nachdem wie dick man sie mit der Masse bestreichen möchte.

  • Die Brötchenhälften werden im Backofen bei 180 Grad goldbraun gebacken (ca. 10-15 Minuten, je nach Backofen)!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt