- 20 Minuten
Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate, Zwiebel, Frühlingszwiebel in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen.
Öl, 2/3 der Petersilie, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben, abschmecken und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: