- 15 Minuten
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Muffinform einfetten und kalt stellen.
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Schokostreuseln mischen. Die Eier in einer Rührschüssel kurz verquirlen, dann Zucker, Vanillinzucker, Margarine und Joghurt nur kurz unterrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und nur so lange rühren, bis sich die Zutaten eben verbunden haben.
Den Teig gleichmäßig auf die 12 Mulden der Form verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft, 140°C) 20-25 Minuten goldbraun backen.
Pro Muffin ca. 208 kcal, 6,5 g Fett (LF 28%)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: