- 38 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Kakaopulver mit dem Zucker, der Margarine und der Milch gut verrühren und in einem Topf 5 Min. lang bei schwacher Hitze aufkochen. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Butterkekse zu kleinen Stückchen zerbrechen (ca. 5 mm). Die Nüsse rösten und hacken.
Schließlich verrührt man die Kekse, die Nüsse und die Kakaomasse miteinander und teilt sie in 2 Teile. Beide Teile in jeweils einen Gefrierbeutel füllen und zu einer Wurst formen. In der Tiefkühltruhe ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: