- 1 Stunde
Zuerst den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die gehäuteten Tomaten klein schneiden.
Dann die Zwiebelwürfel goldbraun anbraten und die Paprika und die Tomaten dazugeben. Nun den Knoblauch dazupressen. Den Reis und die Bohnen hinzugeben und mit Wasser angießen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Passt zu Fleisch oder Eiern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: