- 20 Minuten
Wirsing in grobe Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Wirsing und Zwiebeln dazugeben und kurz garen. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kümmel und Créme fraîche dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen. Sonnenblumenkerne in 2 EL Olivenöl knusprig rösten und über dem Gemüse verteilen.
Tip: Statt Sonnenblumenkernen können auch Sesamsamen verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: