- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und krümelig braten.
Sauerkraut und etwas Brühe dazugeben, Lorbeerblatt, Kümmel und Pfefferkörner ebenfalls. Die Paprikapaste unterrühren, die Cranberries sowie den Cranberrysaft dazugeben und dann alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
Würzig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, dann die Nudeln und so viel Brühe dazugeben, dass die Nudeln knapp bedeckt sind. Noch ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind, dann nochmal abschmecken.
Auf Teller geben und mit einem Klecks Crème fraîche oben darauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: