Schupfnudelpfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vom Basilikum die Blätter abzupfen und zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, den Walnüssen und 125 ml Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne in einem EL Olivenöl rundherum goldbraun braten.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, waschen und mit Zucker leicht bestreuen. Auf ein Backblech legen und bei 210 °C Ober-/Unterhitze so lange grillen, bis die Ränder leicht bräunen. Dann heraus nehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten in ein Stück Alufolie einschlagen und ebenfalls 4 - 5 Minuten unter den Grill legen.

  • Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln.

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AUTOR

Mark

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