- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Vom Basilikum die Blätter abzupfen und zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, den Walnüssen und 125 ml Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne in einem EL Olivenöl rundherum goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, waschen und mit Zucker leicht bestreuen. Auf ein Backblech legen und bei 210 °C Ober-/Unterhitze so lange grillen, bis die Ränder leicht bräunen. Dann heraus nehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten in ein Stück Alufolie einschlagen und ebenfalls 4 - 5 Minuten unter den Grill legen.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: