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Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Fischstücke in Mehl wenden.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten.
Inzwischen die Sahne mit dem Senf und den TK-Erbsen in einem Topf erhitzen. Dill ohne die groben Stiele fein hacken.
Die Senfsahne zum Fisch in die Pfanne geben und unterrühren. Kartoffeln und Dill vorsichtig unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: