- 15 Minuten
Den Reis ca. 20 min kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und mit etwas Öl und Kräuterbutter in einer Pfanne anbraten.
Das Gemüse klein schneiden, Zwiebel würfeln, Paprika würfeln (nicht zu klein denn sonst verkocht es), die Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und das Ganze anbraten lassen. Tomatenmark zu geben und mit Wasser ablöschen, das ganze ca. 15 min köcheln lassen, dann den Reis dazugeben und mit dem Tomatenketchup vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Baguette und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: