- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten in etwas Wasser einrühren.
Wenn die Milch kocht, unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen
das angerührte Pulver hineingeben und nochmals kurz aufkochen, danach vom Herd nehmen.
Das Eiweiß steif schlagen und in kleinen Häufchen mit einem Löffel auf die heiße Suppe geben. Mit Deckel einige Minuten ziehen lassen.
Bei uns gibt es das seit ich etwa 3 Jahre alt bin immer als Abendessen an dem Tag, wenn es das erste Mal schneit.
Ich finde das eine schöne Tradition und werde das auch bei meiner Tochter beibehalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: