- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Etwa 100 ml Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Salz gut vermischen.
Die restliche Milch mit dem Zucker und der Butter unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Milch im Topf zu kochen und aufzusteigen beginnt, gibt man die angerührte Mischung dazu und lässt alles unter Rühren noch mal kurz aufkochen. Dann die Suppe für etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Die Suppe in tiefe Teller füllen und den Zwieback in Stückchen dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: